Categoria: Alimentos
A graviola é uma fruta nativa da região das Antilhas. É uma fruta grande, com formato oval e casca de coloração esverdeada, com algumas espinhas. Sua polpa é branca …
A jabuticaba é uma fruta muito conhecida e adorada no Brasil, sendo nativa da Mata Atlântica brasileira. O nome da fruta deriva do tupi, e são atribuídos dois significados …
A romã, fruta comprada e utilizada principalmente no final do ano, pode ser benéfica à saúde, além de apresentar receitas saborosas. De fato, a tradição natalina é muito baseada …
O damasco é um fruto saboroso e versátil, também conhecido como abricó, apricó, abricote, abricoque ou alperche, muitas vezes confundido com a ameixa. Sua árvore, o damasqueiro, é de …
A jaca é uma fruta interessante, que atrai a curiosidade de grande parte dos consumidores. Bastante conhecido no Brasil, o alimento tem um sabor e uma consistência característicos. Se …
A lichia é uma das frutas exóticas mais populares do Brasil. De fato, é grande o número de pessoas que apreciam o alimento! Se você ainda não experimentou a …
A carambola é uma fruta conhecida no Brasil inteiro e vem conquistando fãs ao longo das últimas décadas. Mas o que ela tem de tão especial? Por que as …
O abacate é uma fruta muito usada para produção de receitas. Além de saboroso, o fruto é um dos mais benéficos à saúde do consumidor que investe em alimentação …
O cardamomo é um condimento indiano, tradicionalmente usado na culinária e na medicina tradicional asiática. O cardamomo é de origem das florestas do sul da Índia e hoje é cultivado …
O quiabeiro Abelmoschus esculentus L. Moench, da família Malvaceae, é uma planta de origem africana que foi trazida ao Brasil pelos escravos, e que pode atingir cerca de três …