Grãos, Sementes e Cereais

Benefícios do Açúcar de coco para a saúde

O açúcar de coco, além de ser rico em vitaminas, possui baixo índice glicêmico. Logo, ele é um ótimo substituto para quem está querendo deixar de consumir o açúcar refinado comum. Cabe mencio (...)

Redação · 15/10/2020 · 5 min.

Benefícios do Açúcar demerara para a saúde

O açúcar demerara consiste em um tipo de açúcar oriundo da cana-de-açúcar. Tal açúcar pode ser facilmente dissolvido e inserido em bebidas e/ou receitas. Faz-se importante salientar que o con (...)

Redação · 15/10/2020 · 5 min.

Benefícios do Açúcar Mascavo para a saúde

O açúcar mascavo possui uma cor diferente do açúcar refinado. Seu sabor remete ao da rapadura. Embora tanto o açúcar mascavo quanto o açúcar cristal sejam extraídos da cana-de-açúcar, os processos sã (...)

Redação · 15/10/2020 · 6 min.

Benefícios da Castanha de Baru para a saúde

Você já ouviu falar sobre a castanha de baru? Esse fruto, que tem a sua origem no cerrado, vem ganhando cada vez mais fama e adeptos ao seu consumo, uma vez que estudos foram capazes de comprovar a s (...)

Redação · 15/10/2020 · 5 min.

Benefícios do Trigo Sarraceno para a saúde

Apesar do nome, o trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum) não é um trigo. Também chamado de trigo mourisco, trigo mouro e trigo preto, ele na verdade é um pseudo-cereal. A origem do trigo sarraceno é (...)

Redação · 15/10/2020 · 8 min.