Alimentos

Benefícios do Abacate para a saúde

O abacate é uma fruta muito usada para produção de receitas. Além de saboroso, o fruto é um dos mais benéficos à saúde do consumidor que investe em alimentação saudável. Ainda não conhece as proprieda (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 8 min.

Benefícios do Cardamomo para a saúde

O cardamomo é um condimento indiano, tradicionalmente usado na culinária e na medicina tradicional asiática. O cardamomo é de origem das florestas do sul da Índia e hoje é cultivado no Nepal, na Tailâ (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 6 min.

Benefícios do Quiabo para a saúde

O quiabeiro Abelmoschus esculentus L. Moench, da família Malvaceae, é uma planta de origem africana que foi trazida ao Brasil pelos escravos, e que pode atingir cerca de três metros de altura. Seu fru (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 7 min.

Benefícios da Acerola para a saúde

O consumo de frutas é imprescindível para uma vida saudável, pois são fontes de nutrientes que costumam oferecer efeitos positivos no nosso organismo. Vamos conhecer um pouco mais de perto uma dessas (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 6 min.

Benefícios do Cominho para a saúde

O cominho é um tempero conhecido desde o Egito Antigo para a preparação de licores e alimentos. Apesar de ser usado no mundo inteiro, inclusive no Brasil, o cominho é uma das especiarias mais populare (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 7 min.

Benefícios do Tomilho para a saúde

O tomilho é uma erva com usos culinários, medicinais e ornamentais. As flores, as folhas e o óleo de tomilho são usados ​​para tratar a dor de estômago, diarreia, cólica, artrite, tosse, tosse convuls (...)

Marcelo Pimentel · 15/10/2020 · 9 min.