Alimentos

Benefícios do Arroz para a saúde

O arroz é um alimento antigo e acredita-se que tenha sido cultivado pela primeira vez na China há cerca de 6 mil anos, mas descobertas arqueológicas recentes encontraram sementes primitivas de grãos (...)

Redação · 15/10/2020 · 7 min.

Benefícios do Vinagre para a saúde

O vinagre, conhecido por muitos como vinagre destilado, ou a base de álcool, é um dos principais apoios familiares no mundo todo há centenas de anos. É fácil compreender a razão, pois esta substância (...)

Redação · 15/10/2020 · 8 min.

Benefícios da Massa para a saúde

A massa é um alimento sem gordura e com baixo teor de sódio que pode se encaixar perfeitamente em um plano de gerenciamento ou perda de peso. Uma xícara de macarrão cozido contém apenas 200 calo (...)

Redação · 15/10/2020 · 8 min.

Benefícios do Manteiga para a saúde

A manteiga é um alimento básico na dieta da maioria das pessoas e pode transformar refeições leves e sem gosto em obras de arte apetitosas. Mas a manteiga também tem sido um fator de estresse e preoc (...)

Redação · 15/10/2020 · 7 min.

Benefícios do Queijo para a saúde

O queijo é um alimento feito a partir do leite de animais como vacas, ovelhas e cabras, sendo produzido por meio de sua coagulação. A produção de queijo está em prática há mais de 8.000 anos por d (...)

Redação · 15/10/2020 · 8 min.