Alimentos

Benefícios da Tilápia para a saúde

A tilápia (nome científico Pseudocrenilabrinae) é um peixe de água doce que tem o continente africano como local de origem. Atualmente, ele pode ser encontrado também na América do Sul e na América d (...)

Redação · 15/10/2020 · 8 min.

Benefícios do Óleo de Peixe para a saúde

O óleo de peixe é constituído por tecidos de peixe (como o atum, salmão e sardinha) e contém ácidos gordos do tipo ômega 3. O mais comum é encontrá-lo em forma de cápsulas em gel, mas também é vendid (...)

Redação · 15/10/2020 · 8 min.

Benefícios do Mexilhão para a saúde

O mexilhão é um molusco que (assim como a ostra e o marisco) pertence à classe bivalve, ou seja, possui uma concha que se divide em duas partes. Ele pode ser encontrado nos oceanos do mundo todo, alé (...)

Redação · 15/10/2020 · 8 min.

Benefícios do Marisco para a saúde

O marisco é um molusco que pertence à classe bivalvia, o que significa que ele é um animal que possui duas metades de concha. Os que fazem parte dessa classe são a ostra, marisco e mexilhão, cuja a c (...)

Redação · 15/10/2020 · 7 min.

Benefícios do Atum para a saúde

O atum é um peixe que pode ser encontrado em praticamente todos os oceanos do planeta, sendo mais comum em regiões tropicais e subtropicais. Apesar de todos os peixes serem uma boa opção de alimentaç (...)

Redação · 15/10/2020 · 8 min.